ENCANTO
Deixe-me falar alguma coisa acerca do indizível
E se possível contar pro mundo o que supera-lhe em dimensão
Botar pra fora o que floriu meu coração de um modo tão incrível
Deixe-me chegar até o inacessível pra descrever o que suplanta a imaginação!
Falar do brilho amorenado que se esconde em teus cabelos anoitecidos
Como se foram castelos erigidos, em nome da paixão que a si suplanta
Do olhar sereno que me encanta e que parece pelas tâmaras tingido
Falar do meu silêncio proibido, do peito aquecido e da séquida garganta!
Sintomas recorrentes que avisam desse lindo ritual que é te contemplar
Pra te encontrar nas vias irreais que amenizam as distâncias
Alçando todas as instâncias em nome de um sonho a se concretizar
Mesmo sem dormir ou acordar - feliz apenas pelas suas circunstâncias!
Porque palavra alguma seria teu resumo..senão encanto!
A tua pele é como um orvalhado recanto e teu sorriso é doce profecia
Porque contigo noite vira dia e a madrugada é flamejante manto
Nem pecador e nem santo...apenas puro como a própria poesia!
***************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net