Experiências do Amor

Em seus olhos os meus se encontraram
Com seus encantos eles não resistiram
Sem pedir licença, adentrou meu coração.
Fazendo morada nele sem permissão.

Perdi as defesas, fiquei sem ação
Quando me dei conta, estava envolvido
Numa louca e confusa paixão
Sem produzir anticorpos, perdi o sentido.

Foi algo que nunca havia experimentado
Um sentimento sem medidas, alucinado
Não se importando com as conseqüências
Sem ao menos impor exigências

Jamais pensei algo forte assim viver
Nem mesmo acreditei que existisse o amor
Nem que pudesse também tanto sofrer
Como em outros, causar lagrima e dor.

Mesmo que lagrimas foram derramadas
Ou dores que se mantiveram caladas
Ainda que escondidas ou expostas
Muitas formas de amar tive como resposta.

O amor existe, mesmo que o desconhecemos
Talvez o que se precisa e provocá-lo
Sem duvida um momento o descobriremos
Quando do fel tivermos que prová-lo

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T429041