BREVE CONFISSÃO
Julgue-me o homem que amo hoje,
Mas eu já sofri por outro.
Desapote-se o homem que hoje amo,
pois já dediquei meu sorriso a outros olhos
Entenda-me o homem que tanto amo nestes dias,
eu já deitei em outro ombro e adormeci sem me dar conta.
Perdoe-me o homem que hoje amo,
mas já me desprendi em palavras pra expressar meu sentimento,
e seus ouvidos não ouviram, pois não foram direcionadas a ele.
Que tenha calma o homem que amo agora,
para lidar com os meus complexos, eu dei meu mundo
pra quem convivia lamentavelmente em seu próprio universo.
Essa poesia é pra dizer somente a ele e pela última vez
Abrace-me o homem que amo,
Hoje que economizo lágrimas
e meus olhos falam mais que minha boca
e somente em seus olhos meu sorriso se refez