Encontro afetivo

Que o astro central do dia

Seja motivo de alegria,

Para distinguir o carinho

De um sentimento prospectivo.

Capaz de ter um rumo aberto

Na rota do prazer moderno,

Sem perder o encontro afetivo

De um querer justo e bonito.

Pulsante no coração

De um desejo afrodisíaco,

Para estimular o convívio

De um amor precioso e amigo.

Que ultrapassa o desejo orgástico

De uma excitação por passatempo,

Para abraçar a atração permutável

Prescrita pelo destino.