sonho.
Vejo-te todos os dias
Ao fechar meus olhos
E vens sempre cavalgando estrelas
Nessas noites azuis...
Eu tua menina te espero
Como toda criança espera seu doce,
Meu sonho de amor
Nascemos um para o outro.
Em um tempo e espaço tão diferentes
Que nosso amor continuará assim
Da forma mais pura,eu sempre esperando suas mãos
Acariciando-me a face pela brisa.
E vejo-te sorrir ao cintilar de cada estrela
Do céu dos meus sonhos, é lá que tu moras,meu príncipe
É lá que ficas protegido das impurezas do mundo...
E assim nosso amor viverá para sempre.
Sonha comigo hoje
Eu sempre te sonho
E por mais que eu não quisesse
Tua marca e teu cheiro estão em cada poro meu.
Mesmo que eu fique a tua espera
E que me acenes apenas de longe
Eu o amarei por toda a minha eternidade
Sim, somos um do outro para sempre...