DEIXE-ME AMAR VOCE !

DEIXE-ME AMAR VOCÊ !

Sei-me amado ! Seu, é meu coração !

A dor da saudade, me é afastada

Com sua presença , meu amor conquistastes

Com sua meiguice, seu carinho, e beleza...

Nos seus menores gestos, seus trejeitos

No seu sorrir, eu me vejo !

Beleza sem igual, eu agradeço

A Deus, por te conhecer...

Foi por acaso, amigos tornamo-nos

Lembro-me, como hoje ainda fora

Algumas mensagens trocamos, e assim

Teu eu , aprendi a amar...

Mal penso que em breves dias

Irei-te conhecer, e então...

Rosas oferecerei-te, um buquê ,

Pois uma rosa, tu és...

Devo-te muito, o amor, a felicidade

a alegria de saber-me amando , é real

maior prazer a saber-me de ti amado,

é a felicidade que trago no peito...

Meiga, singela, amada loucamente

És-me a musa que procurava

A inspirar-me em meus versos, poesias

Que venho a criar , escrever...

Musa de sonhos meus

Tão grande meu amor por você

Tão pequena a vida, porque?

Tantas esperanças eu tinha...

Meu amor, só você não vê,

Tornei-me criança novamente

Tornei-me adulto, e de repente,

Conheci ...voce !

Não deixes que nada aconteça

a este amor incondicional

Nada fales, aquiete-se,

dê-me um abraço, um beijo...

Deixe-me amar você...!

Julio Piovesan

13/05/2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 14/05/2013
Código do texto: T4290275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.