FUI UM PÁSSARO SEM ASAS

Se o fim do mundo chegasse

E de verdade acabasse

Eu não iria chorar...

Não fui nenhuma serpente

Que pudesse de repente

Um semelhando picar.

Fui um pássaro sem asas

Com família e uma casa

Bem simples para morar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/05/2013
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T4290264
Classificação de conteúdo: seguro