TURBILHÕES DE SENTIMENTOS

Não sei se faz sete anos

Cinco meses

Duas semanas

Três dias

Duas horas

Vinte e nove minutos

Pois o tempo sem você é relativo

Faz tanto tempo que não ouço sua voz

Não vejo seu sorriso sem juízo

Que já não sei se vivo

Parei no tempo e no espaço

Nada mais faz sentido

Olho no espelho

E a pessoa que eu vejo,

Eu não conheço

Queria poder te abraçar

Te fazer sonhar

A vida ficou tão chata

Sem você pra dividir

As minhas estórias

As canções, meus sonhos

E desilusões

Todos os dias, todos os momentos

Eu penso em você

Queria poder te contar

Nesses dias fui falar de você

E uma tempestade se formou sobre mim.

Turbilhões de sentimentos

Desejos, sonhos, amor.

Mas na solidão da noite

É foda me conter

Não consigo dormir

Não quero comer

No meu silêncio,

Só eu sei o quanto te chamo

Perdi meu endereço

Minha referência

Estou com um vazio na alma

Roubaram o sol, todo o calor

Roubaram a minha vida, todo o sabor

Sou um sujeito imperfeito

Mas do lado esquerdo do peito

Tudo o que tenho

É seu por direito.