FLOR DO MEU JARDIM

FLORES
JARDINS
TUDO ENFIM
SERVE PRA MIM.

AFINAL
AS FLORES
MURCHAM,

OS JARDINS
MORREM,

E EU...
TRISTE,
SOZINHO...

PROCURO
UM CAMINHO,

NÃO VEJO DESTINO.

SÓ ME VEJO
ASSIM...
COMO FLOR
E JARDIM,

SÓ TE VEJO
SIM...
COMO FLOR
DO MEU JARDIM.


IMAGEM:GRACITAMENSAGENS.BLOGSPOT.COM