Inusitado
E foi assim, sem perceber
Que de repente tudo começou
Num momento inesperado
Passei a te querer
Emoção à flor da pele
Troca de olhares, beijos e carícias
Toque um tanto nervoso
Às vezes inocentes, noutros cheio de malícia
E a gente ri, se beija e se olha
Pele, lábio, toque e beijo
Olho no olho, lábio no lábio
Que se delicia e também se devora
Suas mãos um tanto ágeis
Atravessam o meu decote
O meu calor e o meu suspiro
Já não são assim tão frágeis
Envolvimento, excitação
Fogo, ternura e emoção
Tudo isso é muito gostoso
E acalenta o meu coração