Te Amo Assim

Te amo na fragância que me faz lembrar,

As horas que juntos vivemos.

Das fugas, dos medos.

Em um dia de chuva pelas ruas corremos

Ali nos amamos,

E nessas mesmas ruas nos perdemos.

Te amo assim,

Assim te amei.

É difícil dizer que não acabou.

Que te amo com o mais louco amor.

E de ti nada tenho.

Me deixou

E na mentira do teu amor,

Sem dúvidas

Sem marcas

A verdade – nada sentiu

Nunca amou.

Te amarei assim para sempre,

Nos restos que de ti restou.

Te amo agora na minha mente,

No meu ser

- No meu amor que não findou.