" No Cais Dos Teus Olhos "

"No Cais Dos Teus Olhos"

No cais dos teus olhos

atraco meu barco abrigo

na ressaca do seu pranto

desabafe, conte sempre comigo

no leito do rio das suas lágrimas

deleito meu ombro amigo.

Quero o pôr do sol

no teu rosto, adormecer

na cor da tua pele de entardecer

tão bonita de se ver

despertar o teu sorriso

gosto de enternecer

soltar seus cabelos negros

lindos como o anoitecer

vou te mostrar as estrelas

refletir o Amor que sinto por Você.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 14/05/2013
Código do texto: T4290027
Classificação de conteúdo: seguro