POEMA PARA UMA ESTRELA

POEMA PARA UMA ESTRELA

Marcial Salaverry

Minha estrela

afinal não me abandonou...

Nesse instante

eu a vejo delirante, faiscando

e acredito na

intensa confiança que doei

nesse tempo todo que vivi sonhando

que o amor iria encontrar...

Tua estrela é esse amor,

que agora brilha em teu coração,

e que deixa essa doce sensação...

Acredite, sim...

Esse amor chegou

para iluminar tua vida...

Esse amor

é tua estrela faiscante...

Mais que o sol e a lua,

a estrela tua

está a brilhar,,

e junto de teu amor vai ficar...