A GRANDE VITÓRIA

É simples... Mas complicado
Só mesmo para quem vê
Mas, para os que veem
E são cegos... Uma loucura!
Torna-se impossível entender...
A verdade nós sabemos
Que foi com o sacrifício
Que Cristo nos resgatou.
Mas, Ele não veio e morreu
Primeiramente aqui viveu
Cumprindo toda a lei
Nem uma vírgula quebrou.
Depois aos homens entregou-se
Para ser crucificado
Como foi determinado
Por ”Eles” os três no céu (PAI, FILHO e ESPÍRITO SANTO)
Limpo, puro, imaculado
Pois Ele nunca pecou!
E como cordeiro Santo
Com o seu sangue derramado
Ele já ressuscitado
Chegou ao Pai e ofertou
Sangue de muito valor
Pagando por nossos pecados
Sangue do redentor
pelo homem derramado!

Obrigado, meu Senhor!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/05/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4290001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.