Mundo proibido...

Reflete amor,

expressão agradável

a luz do seu olhar...

Um espetáculo

para sonhar, contendo,

as mais lindas imagens,

na tela do seu coração...

Um mundo que é só seu,

poético e alegórico.

Um paraíso,

para se contemplar...

Um mundo de sonhos,

de magias, de fantasias.

Colorido, florido.

Um céu perfumado.

Um mundo tão belo,

a onde eu gostaria de estar...

E você torna tão difícil,

tranca todas as portas,

não me deixa entrar...

Vivo como espectador,

paciente te oferecendo amor,

com esperanças,

que um dia

compartilhe comigo,

esse mundo maravilhoso,

e o seu amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/05/2013
Código do texto: T4289986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.