OLHOS VERDES ... (OU AZUIS?)...

OLHOS VERDES DE ESPERANÇA ME FIXARAM COM FORÇA DA PAIXÃO,

QUE MEUS OLHOS TRISTES EXTREMECERAM COMO A IRA DE VULCÃO,

DESCENDO MOLDURA LOURA NESTES VERDES OLHAR CINTILANTE,

DEIXOU MEU PEITO UM ARDOR... UM ARFAR EXTASIANTE,

FORAM OS DEUSES DO AMOR, PLANTÃO NAQUELA NOITE,

FLEXOU O MEU... FLEXOU O SEU... DOIS CORAÇÕES, NUM SÓ AÇOITE.

NESTE ÊXTASE DE PAIXÃO, COMEÇOU A NOSSA HISTÓRIA,

COM MOMENTOS REPLETOS DE LUTAS PELA VITÓRIA...

VITÓRIA DE UM AMOR SIMPLES E VERDADEIRO,

QUE AO NOSSO MODO, LUTOU CONTRA O MUNDO INTEIRO.

HOJE, DUAS DÉCADAS DEPOIS, ESSES OLHOS AINDA ME FASCINAM

E AINDA TE VEJO, COMO MINHA LINDA "FLOR MENINA".

TALVEZ OS PERCAUSOS DA VIDA NÃO NOS DEU O SONHADO,

TALVEZ MEUS CORAÇÃO, NÃO PREENCHEU O SEU COMO O ESPERADO,

MAS O AMOR VENCEU, CONTINUA FUGAZ, VIVO E APAIXONADO,

NESTE CORAÇÃO DE HOMEM, QUE VIVE POR ESTAR A SEU LADO.

POR ISSO MEUS OLHOS VERDES, QUE AS VEZES AZUIS PARECE

O MEU CORAÇÃO E A NINHA MENTE, NUNCA... NUNCA TE ESQUECE.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 14/10/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 28/03/2007
Código do texto: T428997