PELO VÃO DOS MEUS DEDOS

Escapa-me este amor

Pelo vão dos meus dedos

Escorrendo em segredo

Sem eu conseguir segurar

Desliza suave

Levando meus medos

Antes, rochedos

Sem se quebrar

E a cada tentativa

Sinto-me a deriva

Amando por amar

Este amor bandido

É como tesouro perdido

No fundo do mar