“ OLHAR DE DESEJO “

Esta parte tão

Pequenina que temos

Em nosso corpo, mas que é

Importante para os amantes

E principalmente

Para os namorados.

Esta parte é a responsável

Pelo nosso desejo

E sentimento,

E ela que ao ser

Tocado levemente

Pela pessoa que amamos,

Faz vibrar e voarmos

Além de nossa imaginação,

É ela que se for bem tocada,

Faz com que nos liberemos

A mais oculta e

Verdadeira fantasia

Que temos guardados

Em nossos íntimos,

E passamos a olhar com desejo,

Com uma excitação intensa,

Permite-se ser invadida,

Olhada e tocada,

E ser explorada,

Entregamo-nos a

Dança de nossas línguas,

Num beijo ofegante

De dois amantes.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2013
Código do texto: T4289951
Classificação de conteúdo: seguro