“ PRA SONHAR E AMAR “

Amor,

Prazer,

Toda a existência do meu ser

Dar-lhe-ei sem limites

Pra sonhar e amar,

E me perderei no prazer

Eterno do nosso amor.

Não quero volta, nem partida,

Quero apenas ficar no êxtase

Deste beijo eterno de nosso

Lábios se tocando

Pela sinfonia da emoção.

Amor,

Prazer,

Toda a ansiedade do meu ser,

Sem limites lhe darei com

Muito mais prazer,

Abraçarei teu corpo macio,

Juntamente com esta alma

Linda e deliciosa que você tem,

Que me leva a lugares nunca

Dantes navegados fazendo-me vibrar,

Sonhar, acordar e poder levantar um vôo

Rasante e me deixando pousar por fim

No teu doce olhar de menina.

Amor,

Prazer,

Dar-lhe-ei muito mais

Que você possa imaginar,

Um lindo sonho, uma visão

De um amor sem fim,

Meu coração só para você,

Encantar-te-ei com meus doces versos

Que guardo no mais intimo de

Meu ser somente para você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2013
Código do texto: T4289945
Classificação de conteúdo: seguro