VOU TE CONFIDENCIAR UM SEGREDO
Outra vez aqui estou e de certa
forma feliz, porque deixo escrito
pra que você veja e outros também
que te amo, e nada existe que contrarie
nem mesmo o cansaço que a noite
deixou quando começou a se esvaziar.
Não tem importância se os ponteiros
do relógio caminhem com impaciência, ou
apresente-se com sua execução demorada,
você é que merece agora toda a minha atenção,
como sempre...
Sabe, vou te confidenciar um segredo, já desfolhei
dicionários e vários glossários só para
encontrar uma nova forma de dizer
que você é a minha respiração, não sabia
que o amor parecia tanto comigo!
O sentimento que fui alvo não tem
tamanho certo, ele excede o entendimento
parece até notas musicais fixadas nos céus,
onde as estrelas aplaudem o cantar da lua
em seu recitar.
Vou continuar, e não vou mais me preocupar
como dizer que te amo, a minha maneira
você compreenderá quando dizer que estou
com saudade, ou mesmo quando gritar
onde estás?