Não bastam palavras...
Não deixo mais
que brinquem com a minha emoção.
Não deixo mais
que me iludam com boa intensão.
Não deixo mais
que um começo com jeito
de recomeço,
já venha carimbado de fim.
Não deixo mais
que o corpo me engane,
que as sensações de prazer,
alegria e dor,
façam-me acreditar que
apenas estas, são sensações
provenientes do amor.
Não deixo mais
que a demonstração do sentir,
se baste nas palavras vazias...
quero mais...
quero atitude,
quero começo, meio,
mas não quero fim,
quero você sonhando e realizando
junto a mim.