"Raridade"

É tão raro o simples

aquele que num instante

cobre-nos os olhos

veste-nos a alma

e chama-nos de amor

É tão raro que não vejo

passas no piscar do pirilampo

em mim, de ti ... pra nós!

... sinto!!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 14/05/2013
Código do texto: T4289924
Classificação de conteúdo: seguro