Nas Asas Do Nosso Prazer
Roubaram o teu mel
Para tranformar em ternura
Roubaram nosso céu
Para tornar puro nosso amor
Arrisquei diante a inveja
Entre essas corrosões
Dei a volta por cima
Pelas quais explodiram nossas paixões
Amei,amei,amei
Mais do que tudo
Roubei esta tua boca
E viajamos por aí,sem destino
Nas asas do prazer
Em que encontra neste determinado momento
Senti que essa vigem tornou mais rico nosso sentimento
Em um tratamento
Formidável construída
Dia após dia
Chamada amor
Por isso viaje comigo eternamente
Nessas asas do prazer,querida!