O amor não lhe merece

Mais uma vez você

vem a repetir

o que minha mãe me disse

ao dezesseis:

-Não se casará.

Ou em outros termos:

- Não a compre,

pois não aceitarão devolução.

Assim como meu sangue

reitera:

- O que está disposta a aguentar?

Ou quando alguém me diz:

-O que os homens veem em você?

Não é a mais bela

nem um docinho de coco

muda de ideia facilmente

fala tudo o que pensa

e a ironia corre

solta em seus lábios.

Nem se fale

da risada de bruxa malvada.

Mas nem da beleza que se esvai

nem dos dias que reafirmam

aquilo que pensam de mim.

Do que sinto falta?

- De não ouvi-los.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/05/2013
Código do texto: T4289910
Classificação de conteúdo: seguro