MUITO ALÉM DE UM SONHO
Ela era real ...embora não fosse,
tão real que às vezes podia toca-la
tão sólida nos pensamentos
que à vezes podia senti-la.
Ela era real ...tão real em meus sonhos
que às vezes podia abraça-la
que às vezes ouvia seu riso
e nas noites podia lhe amar.
Ela era real ...muito mais que quimera
muito além de um desejo
que eu criei em meus sonhos
e que às vezes fazia chorar.
Ela era real ...acima de todos os momentos
ela era a imagem que tatuei em meu peito
que assaltou-me as entranhas
que fixou-se em m´alma.