Victória
Victória
Não sei o que me faz estar
Apaixonado por você
Não sei se é o teu sorriso encantador
Não sei
Não sei se é o seu espírito de Amor
Não sei
Não sei se é o teu rosto Lapidado ...
Não sei
Não sei se é o seu nome que me faz enamorado
Não sei
Não sei se é essa tua alegria contagiante
Não sei
Não sei se é o teu jeito ipnotizante
Sei apenas que
O seu sorriso
O seu espírito
O seu rosto
O seu jeito
A sua alegria
Mantém a Esperança acessa em meu coração
Para vencer e ter você
By: Jeferson Nogueira