CONVITE...

Eu te convido: fique ao meu lado.
Não pretendo que seja para sempre...
Vem comigo, me acompanhe nos meus sonhos.
Sem a obrigação de sonhares comigo...
Vem, vamos tomar o sol  da manhã,
e  nos ocultar ao anoitecer.
Sem a obrigação de sentir  o êxtase que sinto...
Eu te convido: a olhar para o céu e  agradecer
todas as bênçãos de Deus.
Sem seres obrigado a ter o mesmo credo...
Vem, vamos  andar de mãos  dadas pela praia.
Mas não precisa se molhar na mesma onda...
Vem remar costa acima no rio da vida.
Sem que eu te peça que me ajude a remar...
Eu te convido: entre em minha memória.
Sem questionar por que não estavas lá....
Vem entrar no meu coração.
Sem que com isso tenhas  que viver nele...
Eu te convido: para sermos um, porém, em dois corpos.
Sem nunca nos asfixiarmos...
Eu estou te convidando para
nos conhecermos e  sermos felizes!


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/05/2013
Código do texto: T4289863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.