ADORO VER-TE
Adoro ver-te
Pelos lados
Em pelo
Por baixo
Com pentelhos
Por cima
Com cabelos
Pela frente
Os cílios
Por trás
As penugens
Adoro sentir-te
Pelo lado
A silhueta
Por baixo
As coxas
Por cima
Os seios
Pela frente o sexo
Por trás
A bunda
Os pelos, pentelhos, cabelos, cílios, penugens...
Admiro-os
A silueta, coxas, seios, sexo, bunda...
Excitam-me
Pelo lado
Por baixo
Por cima
Pela frente
Por trás
Quero entrar em ti e ficar para sempre