DEFESA
Não defendas o teu coração com a fúria de um lobo
Não é necessário você já me possuiu e tomou conta
Defenda-o cultivando carinho nos mínimos detalhes
Encante - me para que possa permancer querendo-te
Com a arte da sedução que manipulas com primazia
Lembre - se que o sentimento independe da vontade
É livre entra toma conta e se instala sem autorização
E provocando mudanças em nosso comportamento
Nunca imaginadas e ficamos a mercê do impulso
Desisti de me afastar o sentimento falou mais alto
Continuo aqui nesta viagem sem fim e sem rumo
Encante-me com seus olhos me olhando profundo
E retorne mil vezes com se não tivesse percebido
Quero correr o risco de ser e ficar eternamente sua escrava
Então sempre volte a me fitar e fingirei que não entendo
Que não desejo este momento mas entenderas o meu jogo
E voltara a me fitar e me contara os seus segredos sem medo
Encante-me com muita calma sem pressa sou arisca
Tente entender minha alma tão arredia mas sincera
Encante-me na calada da madrugada quando estou desarmada
E prometo te encantar sem pressa todos os dias se você deixar