Bem te vi de peito Amarelo.

Bem te vi

Hoje na escada da casa amarela.

empoleirado;

de peito Amarelo.

bem te vi

gritou meu peito.

Coração ardendo, pelo seu chamado.

Bem te vi.

de longe.

sei quando.

bem de perto.

emoção na razão; paixão burlesca.

nunca use verde com amarelo que atrai o amor,

que venha mas não te traia.

coração vermelho e Amor amarelo.

um Elo.

Com um fundo de violoncelo.