((((((( O começo

.Com o toque das mãos

Pele com pele

Lábios nos lábios

Começa o caminho

Para incendiar o coração

Desperta desejo adormecido

Flora meus sentidos

Deixa mais emoção

Tudo se torna paixão

E fica o sorriso

Que brota do coração

yaclara
Enviado por yaclara em 28/03/2007
Código do texto: T428959