TOTAL ENIGMA...
Se amei ou não, se senti o perfume
das flores, se o luar teve influência
em minha vida, se com ansiedade
procurei o meu horizonte, eu não sei...
Se a dois tivemos um romance reservado
e enxertado pelo amor só nosso, se escrevi
ou recebi alguma coisa dizendo que amávamos,
quando sozinhos se fomos confidentes, eu não sei...
Se algum dia a chuva nos pegou despreparados,
se quedamos em pensamentos deixando de
nos acariciar, ou se a volúpia nos
conduziu para o infinito, eu não sei...
Se procuramos nosso oásis, se a felicidade
pelo menos tentou nos apertas em seus braços,
se entregamos à sorte nossos caminhos, se banimos
a felicidade nos entregando ao ostracismo, eu não sei...
Não! Eu nada sei. A não ser do meu viver agora,
eu só sei que convivo com os nebulosos segundos
que me une com o nada, e que insistentemente
me faz procurar o que não sei ...
Vasculhei os velhos manuscritos de minha
mente e depois, me senti ligado por
vínculos tais que não poderiam romper
sem que me tornasse um total enigma...
.