Rápido como o vento.

Quando acordar

Será tarde prá voltar

vai sentir tudo que fez

quando a solidão a ti chegar.

Meus olhos vão provar

que o tempo já passou

daquilo que existiu

nada mais restou.

O tempo é precioso

corre rápido como o vento

Você desperdiçou,

não venha com falso juramento.

As palavras que recusou

o silêncio que escolheu

A solidão que me causou

hoje tudo clareou,pra mim o sol já apareceu.