Volta agora, amor...
Amor da minha vida
sem ti estou perdida
sem rumo sem mais nada
só uma estrada... sem destino
Ah meu menino
que foi que eu fiz
deixei-te pelo caminho
e hoje vivo por um triz
Por favor, me perdoa
Volta, que Deus abençoa
nossa reconciliação...
Se continuas longe assim
que será de mim
sofrendo na solidão...
Sei que tu me amas ainda
agora mais do que antes
então vem e finda
esta dor que me aniquila
e só tuas mãos me aliviam
só teu abraço me faz tranquila
e só nos meus braços podes descansar
porque a paz de um grande amor
só em nós dois juntos pode transpor
o Universo do ressuscitar...
By Lou de Olivier (ao meu marido... que estes versos te encontrem onde estiver, desatem todos os nós, te libertem de todos os braços, correntes, serpentes, de tudo que nos separa e te tragam sem demora, de volta a nossa história. Porque só em ti encontro abrigo, só tens verdadeira paz estando comigo, foi, és e serás eternamente meu marido... Te amo, te espero, virás,em breve, virás...)