Ainda existe amor

Estou bem certa

que ainda existe amor

Basta olhar os olhos teus

quando eles encontram os meus

Mas se de certo

o amor não existir

É por que tinhas que partir

E outro amor ha de surgir

Não faço caso do que vivemos

Se sem querer nos conhecemos

Pode ser que seja invão

essa minha declaração

Mas estou bem certa em dizer

que ainda existe amor

É só olhar os olhos teus

quando eles encontram os meus