ENTRE DOIS MUNDOS

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 14 DE MAIO DE 2013

Também no áudio, em gravação à capela

Homem sempre entre dois mundos

pêndulo

te busco do lado de cá

te encontro do lado de lá

te encontro do lado de cá

te busco do lado de lá

pêndulo de ti mesmo que

ora estás do lado de lá

ora estás do lado de cá.

Eu te busco entre dois movimentos

homem sempre entre dois mundos

pêndulo

do lado de cá

do lado de lá

do lado de cá

****************************************************