Nosso amor de passarinho

Hoje eu me senti como um pássaro engaiolado

Mendigando migalhas.

Um pássaro engaiolado pela gaiola da emoção.

Mendigando migalhas de um amor para o meu coração.

Ah coração indigno este meu

Que anseia por um amor que já morreu,

modificou ou escureceu?

E era tão bom, e era tão lindo o nosso amor de passarinho.

Mas como o vôo de um pássaro engaiolado

que teve sua janela aberta

Bateu asas para outro ninho me deixando aqui sozinho

sem me dizer se vai voltar.

Não é certo lamentar

e pedir para voltar.

Se aqui sei que errei

deixando você voar.

E desde então me sinto assim

como um pássaro engaiolado.

Mendigando as migalhas até quando

você voltar.