Apenas estar com você (T1988)

Vejo quanta tristeza há em você,

uma felicidade tão disfarçada,

um sorriso que não retrata você,

não retrata o que passa agora,

gostaria de enxugar suas lágrimas

e poder te consolar

em momentos de tristeza,

ser seu apoio em qualquer situação,

gostaria de apenas estar com você.

Alexandre Brussolo (05/05/2013)