Canção do Amor

Descompassadamente, meu coração bate

num ritmo que eu conheço muito bem!

As notas perfeitamente se encaixam

numa sinfonia que me invade

e meu sentimento vira canção...

Harpas, flautas, violinos

misturam-se com meus desatinos

e já não sei o que faço!

Tudo se veste de emoção...

A música transborda de minh'alma

e me sinto de novo uma menina...

abro asas de borboleta-bailarina

e rodopio até ficar tonta!

A melodia toca incessantemente,

bailo ininterruptamente...

Dos meus passos não sou dona!

Sinto que vou desfalecer...

Bordo meus passos no ar,

a música não para...

E enquanto ela não parar

Vou bailar até morrer!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 13/05/2013
Código do texto: T4289473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.