Envenenada

By Sys



Exagerei na bebida,
Bebi seus versos
Como uma suicida.

Saboreie na boca
O verso perverso,
Em revanche troca.

Agora espero morrer,
Neste misterioso universo
Quem sabe amanhecer?






Texto sugerido:
MEDIANEIRO-Fim (Dark)
Clique





Regras do MEDIANEIRO e outros
Clique