DE AMOR TAMBÉM SE MORRE.

Ah meu Deus!

Hoje não!

Amanhã?Quem sabe?

Talvez o mundo acabe.

Ou acabe eu.

Eu que de amor nasci.

Nasci?O que é nascer?

Se, todos os dias por falta de amor,

(e de tanto amor)

Eu quero morrer.

Morrer de tanto amar,

Morrer de tanto amor,

De amor também se morre.

Também se morre de amor.

O coração descompassado,

Descompassado o amor,

Fora do compasso,

Fora do abraço,

Desajeitado, desencontrado.

(não encontrado).

Amor, amor sem amor.

Bobo,desajustado...

Atrapalhado..

Amor do meu desamor!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 13/05/2013
Código do texto: T4289457
Classificação de conteúdo: seguro