Eu Te Amo !
Minha mãe !
A senhora sabia usar as duas mãos...
Para nos ajudar !
Com a mão direita
A Senhora escrevia...
Com a mão esquerda
A senhora cortava o tecido que costurava...
Com a mão direita...
A senhora fazia o sinal da cruz em nossa testa...
Com a mão esquerda...
A senhora tecia nossos cabelos...
Tranças...Tranças... E tranças...
Muitas filhas para cuidar...
Dava conta de tudo...
Era a senhora...
A rainha do lar !
A rainha que aqui viveu...
Mas muito nova...
Perdeu o seu trono...
E deixou sua cadeira...
Para a filha que quisesse usar !
Mas mãe não morre...
A cadeira, é só emprestada !
E a mão direita...
E a mão esquerda..
Continua a nos amparar !
Eu te amo, minha mãe !
Seu trono não ficou vago...
Dentro do meu coração...
Tens aqui o seu lugar !
Maria Lamanna
Rio Preto- MG