AMOR EM POUCAS

PALAVRAS...


Queria ser um desordeiro

completo

e te pegar pelos cabelos,

mas eu não sou.


Apenas quero amar esse

teu lindo rosto

que você no espelho insiste

em dizer que

é feio só porque se compara

às beldades.


Sabe...hoje eu nem estou

para muitas palavras,

e vou fazer

como você mesma faz:

está bem....talvez...

que lindo...nem sei...

entendo...adorei...

quem sabe...até mais...

adorei...xau.


Ainda bem que eu entendo

a tua curta metragem...

que na realidade eu mesmo

deveria aplicar

nesta vida onde o tempo

nem mais resiste ao tempo,

porque ponteiros

são ponteiras que se fincam

em nosso caminho.


Está bem...não importa...

amanhã ...talvez...

quem sabe...outra vez...

até mais...

 




Cássio Seagull

em 13-05-13 SP