= Eu e meus sonhos =
Vamos sair...
Quem sabe em um único segundo
Por descuido ou desejo
Os teus lábios eu beijar.
Se em teus olhos estrelas brilharem
E o teu corpo, como por encanto,
De mansinho se aconchegar ao meu
Solfejarei em teus ouvidos
Uma melodia de amor.
Sou sonho...
Enveredado no mais profundo dos devaneios
Dou-lhe flores.
Navego em teu copo despido
Ouso o clamor de tua alma
Realizo todos os teus desejos.
Quando o sol timidamente invadir a nossa janela
Dar-te-ei as mais lindas flores
Quem sabe rosas vermelhas, ou mesmo lírio do campo?
Ganharei de você, mil beijos.
Perdoe-me!
Ainda nem aceitastes o meu convite
Eu no ato derradeiro.
Sou um sonhador inveterado.
Tonho.