AMOR, PRESENÇA CERTA
AMOR, PRESENÇA CERTA
Marcial Salaverry
São coisas do coração,
transmitidas por doce emoção...
A distância traz saudade,
mas também a felicidade,
de se sentir a presença querida,
de quem pode nos alegrar a vida...
Temos essa capacidade
de sentir a felicidade,
e se distantes estamos,
ainda assim nos amamos...
Quem de fato ama,
da distancia não reclama...
Sente a presença amada,
tão logo é chamada...
Presenças queridas...
Sempre pressentidas.
Amor... estranho sentimento...
Ora uma alegria... ora um lamento...
É preciso saber amar,
e a alma saber acalmar...