Hora de acordar 

Pensei que estava no céu
Era um mundo mágico
Parecia que fim não teria 
Aquela minha alegria;
Deixei levar meu coração
Em nada eu pensei
Apenas viver aquela ilusão
Que era verdade acreditei.
Chegou dia 
E também hora de acordar 
E deixar de sonhar 
Para voltar para a realidade
Que imaginei vivendo estar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/05/2013
Código do texto: T4289166
Classificação de conteúdo: seguro