OLHA AQUI...
OLHA AQUI...
Vania Staggemeier
Preste atenção nas palavras que eu digo...
Está é a última vez que eu vou te falar...
Olha aqui: Eu amo você...
Não sou da rua, não sou da casa...
Eu sou do mundo, uma alma...
Carregada de energia...
Iluminada pelos anjos...
Buscando palavras nos jardins
De tua juventude...
Olha aqui, preste atenção...
Não vou mais repetir...
Eu amo você...
Sou cigana, sou poeta...
Sou teu verso inverso...
No teu canto eu canto...
O amor e a solidão já sem nenhum pranto.
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!