MINHA PAIXÃO

“MINHA PAIXÃO”

O teu perdão,

Vivo...

E ao teu amor,

Tão rico,

Ao qual me aplico

E que não se aja sumido

Em um suspiro,

E que me duvido,

Não respirá-lo agora.

E confinar-me só,

Em trova,

Em sonhos lindos

Com gosto de amoras

Em que me surgias

Vindo,

Ao encontro do sol,

Em todo o teu sorriso,

De apostas!

O meu perdão de viver-se antes,

Sem amá-la,

É uma manhã de espera

E que mesmo sendo rude,

É a flâmula de um amor,

Que nunca pude esperar,

Que não se cega,

E nem mesmo se nega

Ao doce da pétala,

De um perdão...

Que da rosa, se pega...

E que não se possa separar.

O teu perdão é sensação,

Para ares de liberdade,

É aclamação de felicidade,

É frase...

Que somente um beijo,

Possa proporcionar

É a vida,

Em forma de saudade;

É o amargo que habita,

O coração que por te sentir palpita

E que agora, aprova,

Quem por ti possa sonhar

Eu que sempre viva

E diga,

Salve a ti,

Minha paixão!

Paixão que não se discute,

E que de quem não se escute

Que não haja um só desfrute

Para que não se beije,

O doce de tuas mãos

Minha doce nova,

Recanto de estrelas

Que pelos céus se renova

Destes olhos que tementes,

Por ti, exortam,

Que desde de sempre,

Exploram os universos

Em lumes que te adoram,

E que contam em constelações,

As paixões de agora!

Minha paixão,

Eu te preciso,

Como o ar bem-vindo;

Como o vício,

Que alimenta,

A benção,

Que por ti,

Conquisto...

...Que respiro

E que te chamo,

De dentro de mim,

E que te suplico,

De minha paixão!

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 13/05/2013
Código do texto: T4288934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.