é preciso muito amor
é preciso a grande causa
para um texto bem escrito
é preciso muito falso
pra que exista o maldito
que’inda assim será querido
como a clara é para a gema
como a prata é para a lua
e a areia é pro deserto
é preciso o poema
que na voz que o insinua
nada esteja errado ou certo