SER ROMÂNTICO

Ser romântico,

É fitar a lua cheia !

É declamar versos de poesia...

É ser poeta com alegria...

Céu...estrelas...lua...mar,

se completam nas paixões...

São fontes inspiradoras

para exprimir o coração...

O que seria do céu, sem as estrelas ?

O que seria do mar , sem suas águas ?

O que seria da lua, sem o amor ?

NICE VENTURA